Почти 100% хлеба в Саратовской области является местной продукцией
13:42, 19 мая 2016
В Саратовской области почти 100% хлеба, который реализуется в регионе, является местной продукцией. Об этом говорится в сообщении министерства экономического развития и инвестиционной политики области.
По словам министра Владимира Пожарова, «объемы поставок из других регионов составляют десятые доли процента». «Ассортимент хлебобулочных изделий, производимых саратовскими производителями, в настоящее время составляет более 50 наименований. Продукция всех крупных комбинатов, в том числе располагающихся в районах, представлена на полках сетевых магазинов», - заявил он.
Кроме того, за последние 2 года товарные запасы муки в регионе ни разу не снижались ниже отметки в 100 дней торговли, добавил министр.
«Таков вклад нашей торговли в чествование саратовских хлеборобов», - сказал Пожаров, напомнив, что нынешний год объявлен Годом хлебороба.
- 1 Жители более 20 улиц Саратова из-за аварии остались без воды
- 2 Панков: Нужно провести проверку глав диаспор в Саратовской области
- 3 Фасад высотки на Лунной приведут в первоначальный вид по решению суда
- 4 Армянская община потребовала отставки главы «Урарту» после скандала в Балакове
- 5 В «Единой России» обсуждают кандидатуру Бусаргина на пост главы реготделения
- 1 Саратовцы добровольно передали на нужды СВО более 50 единиц оружия
- 2 В Саратове мужчина «кошмарил» женщин и дрался с охраной. Глава СК требует доклад
- 3 Старушка в центре Саратова остается на улице 6-й месяц: власти пока бессильны
- 4 Дело об убийстве в клубе в Дергачах обрастает новыми подробностями
- 5 На территории старого аэропорта Саратова будет 3 парка и пешеходная улица