В СГАУ состоялась конференция с участием профессора из Японии

В СГАУ на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий состоялась национальная конференция с международным участием «Инновационные технологии производства продуктов питания животного происхождения»

13:05, 14 декабря 2016

В Саратовском Государственном аграрном университете  на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий состоялась национальная конференция с международным участием «Инновационные технологии производства продуктов питания животного происхождения», посвящённая 25-летию с начала подготовки специальностей «Технология мяса и мясных продуктов» и «Технология молока и молочных продуктов».

Главным гостем данного мероприятия был профессор из Японии Sakata Ryoichi. В рамках конференции была проведена выставка-ярмарка мясных блюд и мясных деликатесов, приготовленных студентами направления подготовки «Продукты питания животного происхождения». По завершении конференции всех участников проводили в актовый зал, где прошло торжественное вручение благодарственных писем и небольшая концертная программа.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

СГАУ