Колбаса «Кремлевская» покорила Париж
15:08, 27 октября 2016
На крупнейшей международной выставке пищевой промышленности «SIAL Paris-2016» колбаса «Кремлевская» мясокомбината «Дубки» Саратовской области получила золотую медаль и диплом за высокое качество продукции.
Парижской выставке пищевой промышленности уже более 50 лет и она считается одной из самых престижных в мире. Экспозиция проводится раз в два года. В этом году её участниками стали 7 000 экспонентов из более чем 100 стран мира. Россия впервые принимает участие в этом масштабном продовольственном форуме, считающимся одним из самых крупных в Европе.
Участников «SIAL -2016» ожидал тщательный отбор и награждение лучших продуктов в категории SIAL Innovation Awards, анализ последних трендов индустрии в In-Food Centre, а также серия конференций и семинаров о полуфабрикатах и пищевых ингредиентах.
Представленную в составе национальной российской экспозиции колбасу «Кремлевская» мясокомбината «Дубки» оценивали эксперты мирового уровня. По результатам этой оценки «Дубки» были удостоены золотой медали и диплома «За высокое качество продукции».
«Диплом за качество продукции, полученный в Париже нашими колбасами - это уникальный показатель профессионализма, оцененного на международном уровне, - прокомментировали событие в пресс-службе Концерна «Дубки». - Мы уделяем большое внимание контролю качества нашей продукции, а также разрабатываем собственные уникальные рецептуры».