«Дубки» представили на конкурс свою новую линейку «ГОСТ»
16:21, 23 августа 2016
Сегодня в министерстве сельского хозяйства Саратовской области стартовал областной конкурс «Лучший продукт-2016».
В конкурсе «Лучший продукт-2016» местные производители представляют свою продукцию в нескольких номинациях: мясо и мясопродукты; молоко, молокопродукты; плодоовощные консервы; пиво, безалкогольные напитки, хлеб и хлебобулочные изделия; масложировая продукция; кондитерские изделия; рыба и рыбопродукты и др. Также в этом году введена новая номинация «Саратовская марка качества».
Цель конкурса - оценка качества продуктов питания, изготовленных по новым и традиционным технологиям предприятиями и организациями Саратовской области.
Крупнейший саратовский производитель колбас мясокомбинат «Дубки» представил на суд конкурсной комиссии свою новую линейку «ГОСТ». В производстве колбас и сосисок этой серии используются отборное мясо, натуральные яйца и только моноспеции. Вся продукция этой линейки строго соответствует стандартам ГОСТ, принятым в России.