В области стали производить в полтора раза больше колбасы

Всем предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - июль произвели и отгрузили продукции на 23,7 миллиарда рублей, что на 40,2% больше, чем за соответствующий период прошлого года.

12:20, 23 августа 2011

За 7 месяцев 2011 года на крупных и средних предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области увеличились объемы производства по основным видам продукции, – сообщает минсельхоз. Намного больше стали выпускать мясных полуфабрикатов – на 77%, и колбасных изделий – на 51,3%. Больше выпустили мясных консервов - на 32,3%, цельномолочной продукции – на 27,8%, сухого молока – на 27,5%, сыра и творога – на 26%. Увеличилось производство масла сливочного – на 24%, макаронных изделий – на 20,7%, растительного рафинированного масла – на 19,3%, минеральной воды – на 17,7%. Немного прибавили темп производители рыбных продуктов и рыбы – на 12%, майонеза – на 6 %, маргариновой продукции – на 1,4%.
Всем предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - июль произвели и отгрузили продукции на 23,7 миллиарда рублей, что на 40,2% больше, чем за соответствующий период прошлого года.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться