«Дубки» выпустили на рынок ряд новинок

К началу дачного сезона мясокомбинат «Дубки» выпустил несколько весенних новинок

14:54, 22 апреля 2019

Фото: «Дубки»

К началу дачного сезона мясокомбинат «Дубки» выпустил несколько весенних новинок. Среди них вареная колбаса высокого качества «Фирменная» с добавлением рубленного окорока.  Продукт прекрасно подходит для мясной нарезки и бутербродов, что очень актуально на даче или в путешествии. По словам технологов комбината, особую пикантность ей придаёт нежный вкус и приятный тонкий аромат специй, букет которых создан  специально  для этой  колбасы.

Ещё одна новинка, которая ждёт покупателей этой весной  - сардельки «Сочные».  Приготовлены  из отборного мяса, с добавлением молока и грамотно подобранных специй.  Удобная вакуумная упаковка по 410 грамм позволяет  брать их  с собой в качестве ланча или перекуса в поездке.

В новинках  торговой марки «Дубки» присутствует и классическая  вареная колбаса «Мясная».  Эксперты отметили её приятную  и нежную консистенцию и  насыщенный вкус привычной  нам с детства классической колбасы.

Помимо новинок, получили новый дизайн упаковки и улучшенные рецептуры  популярные у российских покупателей  «Докторская»  Молочная, и ставшие уже бестселлером - фирменные сосиски  «Дубки» Премиум. Это сосиски с классическим вкусом, которые изготавливаются  по собственной рецептуре. Теперь их можно приобрести и в удобной порционной упаковке по 2шт.

Мясокомбинат «Дубки» входит в пятёрку крупнейших мясокомбинатов России и  осуществляет поставки своей продукции в 34 региона страны. На предприятии ведётся строгий контроль качества производимой продукции и уделяется особое внимание вопросам гигиены и пищевой безопасности. Продукция мясокомбината много раз была удостоена наград высшей пробы «за высокое качество» всероссийских и международных выставок разных уровней.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

«Дубки»